변화의 과정이 고통스럽고 변화하고 싶지 않은데 어떻게 해야 하나요? 빨리 변화되는 방법은 없나요?

홈 > 궁금해요 > 궁금해요
궁금해요

변화의 과정이 고통스럽고 변화하고 싶지 않은데 어떻게 해야 하나요? 빨리 변화되는 방법은 없나요?

대전교회 0

변화를 위해서는 관유가 있어야 하고, 주님의 영으로 사는 법을 배워야 합니다. 선반이 회전 할 때 항상 오일이 추가되어야 회전 도구가 부러지지 않고 그 부분이 깨지지 않습니다. 또한 대리석 공장을 방문하면 대리석 조각을 조각으로 자르거나 테이블 모양으로 갈때 물을 계속 공급하는 것을 봅니다. 그렇지 않으면 톱이 터질 것입니다. 마찬가지로 자르는 과정에서 기름이 있어야 하는데 기름이 많을수록 가볍고 아프지 않습니다. 고통과 불꽃을 느끼는 모든 상황은 내부에 기름이 부족하다는 것을 나타내며, 주님을 더 누리고 더 기도하기 위해 주님께로 돌아와야 합니다. 빨리 돌이키는 것은 상처받은 감정을 무시하고 항상 의식 속에 머무르지 않는 것을 의미한다. "! 나는 상처받았어!" 이 느낌을 계속 유지할수록 자신도 상처받습니다. 

나 자신을 돌보지 말고 더 주님께로 돌아오십시오. 자신을 돌보지 않는 사람이 가장 안식하는 사람이다. 많은 것들이 우리 자신에 의해 발생합니다. 예를 들어 잠을 잘 수 없을까 두려워 하면 할수록 잠이 덜 옵니다. 사실 잠 자체는 문제가 되지 않습니다. 잠을 잘 수 없습니다. 이와 같이 우리가 우리 안에 거하면 주께로 돌이킬 수 없습니다.

그러나 언제든지 그들의 마음을 주님께로 돌이키기만 하면, 그 너울이 벗어질 것입니다. 더구나 주님은 그 영이십니다. 주님의 영께서 계신 곳에는 자유가 있습니다. (고후 316-17)

0 Comments

복음이 무엇입니까?